Zusätzlich zu unserer wechselnden Speisekarte bieten wir:

Spezialitäten für Gruppen:

Alle Gerichte zum sattessen! (nur mit Voranmeldung)

Wildschwein: Braten oder Keule, Pfifferlinge, Apfelrotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Kroketten, Preiselbeersauce und Apfelmus
21,50 Euro/Person

Artländer Grünkohl: Kassler, Bauch, geräucherte Mettwurst, Kochwurst, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln und natürlich frischer Grünkohl
14,50 Euro/Person (ca. von Okt. bis März)

Frischer Spargel: Spargelcremesuppe, gekochtem und geräuchertem Schinken, Lachs, Schnitzel, Schweinefilet, Spargelröllchen, Kartoffeln, Sauce Hollandaise, Buttersauce und Joghurtcreme mit roter Grütze
21,50 Euro/Person (ca. Mitte April bis Mitte Juni)
weitere Spezialitäten: Matjesessen, Bratenmenues, Holzfällerplatten, Vesperplatten und Kaltebuffets